当前位置:看书者 >

武侠修真

锦衣武皇

锦衣武皇

卅一藏刀

居庙堂之高,掌江湖之远......林道:“这个江湖,要听朝廷的。而朝廷,要听我的!”......

仙帝要辞职

仙帝要辞职

万华葬

仙帝被弹劾?不,老子是辞职的!孟祥就这样卷起铺盖,来到了一个多族林立的修真大陆。以无量仙帝的身份,混迹于修真者之间,阅尽人生百态! …

炼丹狂潮

炼丹狂潮

网络黑侠

重回十万年前,武道无双,强者遍地;丹道一途,却刚盛行!身为神级丹师的秦风,手握无数丹方,通晓各种药法,开始了疯狂的炼丹制药,以一己 …

苍穹九变

苍穹九变

风起闲云

【巅峰聚焦——品牌佳作,强力推荐】隋末邪帝传人苏阳,修炼《苍穹九变》奇功,重生现代,九世积累下的人脉财富,令人匪夷所思。到了现代, …

全能五行系统

全能五行系统

悯生笔

这个世界,远没有想象的那么简单!“你看到的,并不一定是真实的,你感觉到的,或许也只是表象而已……”“原来,这个世界,早已经不存在人 …

吾皇,万岁

吾皇,万岁

龙鳞道

谨以此文纪念那些在繁衍战争中失败的勇士! 屡败屡战,方是大丈夫所为! 吾皇,万岁! 人类,万岁!

武侠修真