当前位置:看书者 >

科幻小说

凶兽篮球

凶兽篮球

轩中听雨

他是在篮框上面飞翔的王者,只有天空才是他的极限;他是冷峻如冰山一样的刺客,最后一击永远不会退缩;他是优雅多金的绅士,酷爱流连花丛不 …

主神绘卷

主神绘卷

青衫取醉

这是一个能够成为主神或轮回者的世界,主神用想象创造了一个个虚拟世界,但也要时刻提防耳畔响起的低语。 (书中的主神、轮回者只是借 …

灵记笔录

灵记笔录

画烟人

人生在世,一呼一吸乃为命,呼吸不绝为生,呼吸断绝为死。世间万物皆是由空气一般说不清,道不明的东西所掌控着。过去.现在.未来如此循环往 …

网游之帅气的菜鸟

网游之帅气的菜

小业仔

我本是一个菜鸟,连游戏的基本常识都不懂! 当我明白了生活的意义,我就认清了理想的方向! 从菜鸟到高手,我在成长! 菜鸟当 …

游戏开发指南

游戏开发指南

我爱厨房

一部关于游戏制作的科普读物;一篇游戏及互联网产业崛起史;一个传奇游戏制作人;一些红颜知己;从页游、端游到手游,从网游到单机,从产品 …

网游末日录

网游末日录

三千幻

身边一个个人在我面前倒下,我却无能为力……看着一座城市毁灭在我面前,我却选择了狼狈逃跑……终于未日的降临,我却只能麻木的望着那血色 …

科幻小说